Cucina savonese

Chef finalese protagonista a “Il Pranzo della Domenica” su Canale 5

Francesca Morro

Finale Ligure. La chef finalese Francesca Morro, 28 anni, sarà protagonista del programma “Il Pranzo della Domenica”, in onda domenica 23 aprile, su Canale 5, alle ore 9:45. Condotto da Elenoire Casalegno, affiancata dal Maestro Gualtiero Marchesi, rettore di ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, il programma documenta in ogni puntata l’esame di ammissione di un candidato – che deve preparare un menu di tre portate – a un corso di ALMA.

I piatti saranno giudicati dal Maestro Marchesi, insieme con gli chef Tiziano Rossetti e Bruno Ruffini, mentre il Direttore Didattico di ALMA chef Matteo Berti valuterà la tecnica e il comportamento in cucina del concorrente.

Francesca Morro, come diplomata ALMA, realizzerà lo stesso menù in modo professionale, in base al metodo appreso studiando nella Scuola di Colorno.

In ALMA, la Morro ha frequentato il Corso Superiore di Cucina Italiana nel 2009. Ha svolto la stage presso il Ristorante stellato “La Spurcacciuna” a Savona. Dal 2012 è chef titolare del ristorante “Il MuMa” di Borgio Verezzi, collocato all’interno di un vecchio mulino a vento risalente al Cinquecento.