Diventare un perfetto chef “natalizio”? A Carcare si può

Dolci

Carcare. Sogni di preparare un dolce di Natale perfetto ma non sai da dove cominciare? Niente paura, quest’anno lo puoi preparare allo IAL di Carcare, sotto la guida di uno chef, e portartelo a casa, pronto per stupire amici e parenti.

Lo IAL Liguria Carcare ha infatti organizzato un corso di una serata, specifico per imparare tutti i segreti della preparazione casalinga di uno dei più tipici dolci natalizi: il Tronchetto di Natale. E alla fine della serata ogni partecipante potrà portarsi a casa il dolce realizzato da condividere con parenti ed amici.

Il corso si terrà presso i laboratori dello IAL Liguria di Carcare mercoledì 19 dicembre dalle 18 alle 22. Un executive chef guiderà i partecipanti nella preparazione del dolce, con particolare attenzione alla cura delle decorazioni, fino al completamento del prodotto e al suo confezionamento.

Lo IAL Liguria Carcare annuncia inoltre che dopo le festività natalizie riprenderanno tutti i corsi dedicati al settore della ristorazione come i corsi di pasticceria, la cucina a livello base ed avanzato, la degustazione vini e l’abbinamento con i cibi, la realizzazione di pane e pizza fatti in casa con metodo professionale, la caffetteria.

Più informazioni