Carcare. Sogni di preparare un dolce di Natale perfetto ma non sai da dove cominciare? Niente paura, quest’anno lo puoi preparare allo IAL di Carcare, sotto la guida di uno chef, e portartelo a casa, pronto per stupire amici e parenti.
Lo IAL Liguria Carcare ha infatti organizzato un corso di una serata, specifico per imparare tutti i segreti della preparazione casalinga di uno dei più tipici dolci natalizi: il Tronchetto di Natale. E alla fine della serata ogni partecipante potrà portarsi a casa il dolce realizzato da condividere con parenti ed amici.
Il corso si terrà presso i laboratori dello IAL Liguria di Carcare mercoledì 19 dicembre dalle 18 alle 22. Un executive chef guiderà i partecipanti nella preparazione del dolce, con particolare attenzione alla cura delle decorazioni, fino al completamento del prodotto e al suo confezionamento.
Lo IAL Liguria Carcare annuncia inoltre che dopo le festività natalizie riprenderanno tutti i corsi dedicati al settore della ristorazione come i corsi di pasticceria, la cucina a livello base ed avanzato, la degustazione vini e l’abbinamento con i cibi, la realizzazione di pane e pizza fatti in casa con metodo professionale, la caffetteria.