Coop, a Savona incontro pubblico dedicato ai prodotti caseari della Val d’Aveto

formaggio

Savona. La sezione Soci Coop Liguria di Savona, propone, per giovedì 15 marzo, alle 16,30, nella sala Punto d’incontro Coop del centro commerciale “Il Gabbiano”, l’incontro “Latticini e formaggi”, dedicato al mondo dei prodotti caseari e in particolare ai prodotti tipici di diverse aree dell’entroterra ligure. L’obiettivo è creare un’occasione di incontro tra consumatori e produttori, alla ricerca di un rapporto più diretto di conoscenza e fiducia.

A parlare di latticini e formaggi sarà il Caseificio della Val d’Aveto, una realtà radicata sul territorio al punto da divenire fornitrice di una grande impresa distributiva come Coop Liguria. Al termine dell’incontro, gratuito e aperto al pubblico, ai presenti sarà offerta una degustazione.

L’incontro si svolge nell’ambito del programma “Corsi & Percorsi”, dedicato da Coop Liguria alla cultura del gusto e alla valorizzazione del territorio. La tematica si inserisce nelle azioni di educazione al consumo consapevole che Coop Liguria rivolge agli adulti, per assolvere alla propria missione di tutela del consumatore.