Renato Grasso
Gnam
Ai Bagni Stella di Varazze un laboratorio del gusto dedicato al basilico genovese dop con una degustazione del lardo di Albino Chiesa
La novità
di Giò Barbera
Le opere di Brunetta Ellena accompagnate dalle invenzioni culinarie dello chef stellato Renato Grasso
Futuro chef
di Giò Barbera
Alla premiazione c'era Angelo Marchiano, storico albergatore di Laigueglia e della Baia del Sole
Chef che passione
Le finalità del sesto Memorial Bartolomeo Marchiano sono quelle di unire i territori, promuovere il turismo
Gnam
Ai Bagni Stella di Varazze un laboratorio del gusto dedicato al basilico genovese dop con una degustazione del lardo di Albino Chiesa
La novità
di Giò Barbera
Le opere di Brunetta Ellena accompagnate dalle invenzioni culinarie dello chef stellato Renato Grasso
Futuro chef
di Giò Barbera
Alla premiazione c'era Angelo Marchiano, storico albergatore di Laigueglia e della Baia del Sole
Chef che passione
Le finalità del sesto Memorial Bartolomeo Marchiano sono quelle di unire i territori, promuovere il turismo
Gnam
Ai Bagni Stella di Varazze un laboratorio del gusto dedicato al basilico genovese dop con una degustazione del lardo di Albino Chiesa
La novità
di Giò Barbera
Le opere di Brunetta Ellena accompagnate dalle invenzioni culinarie dello chef stellato Renato Grasso
Futuro chef
di Giò Barbera
Alla premiazione c'era Angelo Marchiano, storico albergatore di Laigueglia e della Baia del Sole
Chef che passione
Le finalità del sesto Memorial Bartolomeo Marchiano sono quelle di unire i territori, promuovere il turismo
Cucina
La cucina e i piatti dell’Alta Valle Arroscia alla manifestazione ingauna con un test per i futuri maitre del corso di formazione regionale finanziato dal Fondo sociale europeo
Cibo e cultura
Presente Renato Grasso, il cuoco che ha cucinato i piatti liguri a Papa Francesco; la cena aiuterà la parrocchia di San Matteo
Iniziativa benefica
di Giò Barbera
Si assaggiano i piatti dello chef Renato Russo mentre il giornalista Daniele La Corte presenta il libro "L'Angelo del Turismo"
Promozione turistica
Gli studenti parteciperanno all'esposizione di Milano per promuovere il cibo "made in Liguria"
Prima edizione
Appuntamento alle ore 15 alla Baia dei Pirati
Prima edizione
Appuntamento alle ore 15 alla Baia dei Pirati
Prima edizione
Appuntamento alle ore 15 alla Baia dei Pirati