Giorgio Barchesi
Visibilità
Tappa ad Albenga per chef Giorgione: eccellenze ingaune nel suo prossimo libro di ricette fotogallery
di Daniele Strizioli
Ha incontrato l’allevatore Aldo Lo Manto, visitato l’azienda Vio-Aimone e pranzato all’Hostaria del viale
Vinitaly ponentina
di Giò Barbera
Tra cooking show, concerti e piatti gastronomici locali la rassegna continuerà fino a domenica prossima
Visibilità
Tappa ad Albenga per chef Giorgione: eccellenze ingaune nel suo prossimo libro di ricette fotogallery
di Daniele Strizioli
Ha incontrato l’allevatore Aldo Lo Manto, visitato l’azienda Vio-Aimone e pranzato all’Hostaria del viale
Vinitaly ponentina
di Giò Barbera
Tra cooking show, concerti e piatti gastronomici locali la rassegna continuerà fino a domenica prossima
Visibilità
Tappa ad Albenga per chef Giorgione: eccellenze ingaune nel suo prossimo libro di ricette fotogallery
di Daniele Strizioli
Ha incontrato l’allevatore Aldo Lo Manto, visitato l’azienda Vio-Aimone e pranzato all’Hostaria del viale
Vinitaly ponentina
di Giò Barbera
Tra cooking show, concerti e piatti gastronomici locali la rassegna continuerà fino a domenica prossima
Prima edizione
Appuntamento alle ore 15 alla Baia dei Pirati
Prima edizione
Appuntamento alle ore 15 alla Baia dei Pirati
Prima edizione
Appuntamento alle ore 15 alla Baia dei Pirati


