Millesimo. La Pasticceria Il Borgo di Millesimo è pronta per soddisfare i palati più golosi con le creazioni di cioccolato e colombe artigianali.

Propone cinque diversi tipi di colombe: la tradizionale con frutta in sciroppo, la golosa ai tre cioccolati, la sfiziosa con amarene e cioccolato. La novità della Pasqua 2021 è “Il tesoro delle Langhe”, colomba ripiena di crema alla nocciola del Piemonte e gocce di cioccolato. Non manca “La specialità di Nicolò”, colomba ripiena di crema al pistacchio di Sicilia e cioccolato bianco.
Le creme sono tutte prodotte dalla pasticceria.

Ben quattordici proposte di uova artigianali: le tradizionali con cioccolato bianco, al latte, fondente, le bigusto, granellate con nocciole o pistacchi. Da provare “Il nocciolato”, ripieno di nocciole intere e “Il capolavoro di Nicolò”, due sottili gusci di cioccolato che racchiudono la crema al pistacchio o alla nocciola.
Tutte le uova sono personalizzabili con sorprese e dediche. Tutte le creazioni di cioccolato sono gluten free.

Si effettuano consegne a domicilio in tutta la Val Bormida e a Savona città, prenotando al numero 392-4485656, oppure visitando le pagine Facebook e Instagram.
Presso “Il caffè del borgo”, a Finalborgo, è possibile acquistare, prenotare e ritirare i prodotti della pasticceria: Sara, Lorena e Andrea vi accoglieranno a braccia aperte.
Pasticceria “Il borgo” si trova a Millesimo, in piazza Italia 88.
commenta