Finale

Due gelati savonesi alla finale italiana di “Gelato World Tour” di Bologna

Sono il “Pinolo alla Ligure” della gelateria “U Magu” di Pietra Ligure e “Colazione da Tiffany” della gelateria “I Giardini di Marzo” di Varazze

gelato

Liguria. Il “Pinolo alla Ligure” di Guido Cortese della gelateria “U Magu” di Pietra Ligure e “Colazione da Tiffany” di Francesca Ferrando della gelateria “I Giardini di Marzo” di Varazze sono due dei tre gusti che rappresenteranno la Liguria alla finale italiana di “Gelato World Tour” il 23 e il 24 marzo ad Anzola Emilia (Bologna). Completa il “terzetto” il “Cheesecake alla Ligure” di Simone Ghiotto della gelateria “Box Cream” di Genova

A febbraio i tre gusti hanno vinto la tappa ligure organizzata da Ar.Bo.Re, concessionario Carpigiani di Genova, ottenendo così un posto alla finale.

Dopo 16 mesi e 60 tappe in 18 regioni, 1.300 gelatieri coinvolti e 120 finalisti ora “Gelato World Tour – Italian Challenge” arriva a Bologna, il suo capolinea, per la finale che decreterà gli 8 finalisti che a settembre si contenderanno il titolo di “World’s Best Gelato”. Il 23 e 24 marzo il campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia diventerà il teatro della più grande sfida di gelateria mai organizzata per numero di partecipanti complessivi.

La finale italiana di “Gelato World Tour” è organizzata da Carpigiani Gelato University con il patrocinio di Sigep – Italian Exhibition Group e Punto IT per dare agli artigiani italiani la possibilità di competere con i migliori gelatieri del mondo che si sfideranno per il titolo di “World’s Best Gelato”.

Fornitori ufficiali: Carpigiani e la sua rete di concessionari, Hiber, IFI, Valrhona, il latte ad alta digeribilità Zymil (Parmalat). Media partner: Punto IT Gelato&BarPasticceria. Partner Culturali: Gelato Museum Carpigiani e Luciana Polliotti.