Laigueglia. Sabato 20 settembre nell’ambito del progetto “Italian Food Riviera Class – La Liguria dei giovani talenti e delle eccellenze” l’associazione Arroscia Valle Slow sarà protagonista con due eventi gastronomici alle ore 12 e alle 18,30 nel Salotto del Gusto della Fiera di San Matteo.
Una rappresentanza degli oltre 70 soci, fra artigiani, alberghi, società di servizi, negozi e aziende agricole, guiderà a mezzogiorno in piazza Libertà una degustazione dei sapori della tradizione con formaggi caprini, bruss, torta di patate e l’agliè abbinati al miele, al pane di Pieve di Teco e ai vini Ormeasco e Sciacchetrà. L’evento, rivolto agli operatori della costa e ai gourmet, è svolto in collaborazione con l‘Azienda Vinicola Guglierame e l’Associazione Italiana Sommelier.
Alle 18,30 lo chef Renato Grasso, pluripremiato maestro di cucina, condurrà i giovani talenti nella realizzazione di una ricetta dedicata ai piatti della tradizione attraverso un cooking show.