La savonese Eleonora Martines premiata alla Scuola di Cucina ALMA

Savona. ALMA Scuola di Cucina ha consegna il diploma a 58 nuovi pasticceri per la 17ma edizione del Corso Superiore di Pasticceria: una di loro è di Savona. Si tratta di Eleonora Martines, alla quale va il riconoscimento speciale Premio per la Miglior Tesi del corso.

Il Corso Superiore di Pasticceria, unico in Italia, insegna a perfezionare le nozioni fondamentali della pasticceria italiana con la guida di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti specializzati.

“Dopo un percorso impegnativo gli allievi hanno raggiunto l’obiettivo che desideravano fin dall’inizio: diventare dei professionisti della pasticceria – commenta il presidente di ALMA Enzo Malanca – Possiamo dire con orgoglio che i nostri diplomati hanno molte più possibilità di occupazione rispetto a tante altre professionalità. La nostra è una professione che riscontra grandi prospettive in Italia e all’estero”.