Alassio. La Torrefazione La Genovese, in collaborazione con l’Istituto Nazionale Espresso Italiano, organizza la seconda edizione del concorso “Espresso Italiano Champion” per la Regione Ligura, che si terrà mercoledì 25 maggio presso l’Istituto Alberghiero “Giancardi – Galilei – Aicardi” ad Alassio.
Il concorso ha la finalità di mettere in evidenza la bravura e la professionalità dei barman, bar lady, dei baristi e bariste nella preparazione dell’espresso italiano e del cappuccino italiano. Ogni partecipante avrà 11 minuti a disposizione per preparare 4 espressi e 4 cappuccini, che saranno giudicati da una giuria tecnica e da una giuria sensoriale, composta da giudici che hanno conseguito la patente di assaggiatori di caffè. Il vincitore parteciperà al concorso nazionale che si terrà nel mese di novembre.
L’appuntamento è quindi per le 9:00 presso l’Istituto Professionale “Giancardi Galilei Aicardi” ad Alassio.