Nasce il progetto “OSTE-Ospitalità & Territorio”, che il CEA (Centro di Educazione Ambiente della Comunità Montana Ponente Savonese) organizza con il Comune di Alassio, il Comune di Finale Ligure, il CERSAA di Albenga e il Vivaio Forestale Pian dei Corsi di Rialto.
Un progetto sul turismo sostenibile dedicato agli operatori che si occupano di ospitalità (ristoranti, hotel, bed and breakfast, agriturismi, campeggi) e a tutti i cittadini e i turisti curiosi di scoprire il territorio. Tre gli appuntamenti: sabato 9 ottobre a Rialto; sabato 23 ottobre a Finale Ligure e sabato 30 ottobre ad Alassio. Tutti di mattina dalle ore 9. Al vivaio “Pian dei corsi”, a Rialto, per uno speciale dedicato alla “mela carla” che potrà essere scoperta e degustata; al complesso monumentale di Santa Caterina, a Finale Ligure, per un incontro di studio e di confronto con importanti contributi ed interventi sull’agroalimentare, sul risparmio energetico e altro ancora. In piazza Partigiani, ad Alassio, per conoscere le aziende del nostro territorio e divulgare ricette e saperi con i laboratori del gusto.