Pietra Ligure. Martedì 13 luglio a Pietra Ligure alle ore 21.30 presso l’anfiteatro della chiesa N.S. del Soccorso si terrà il concerto di Alberto ‘Napo’ Napolitano, cantautore che interpreterà le più belle canzoni di Faber. Due ore di spettacolo a ingresso gratuito. Da anni considerato uno dei migliori interpreti di Fabrizio De André, Napo ha scelto di dedicare gran parte della sua attività concertistica all’interpretazione di quei brani che sono stati determinanti per la sua crescita artistica ed umana. Il concerto è promosso dall’Assessorato alla cultura del Comune di Pietra Ligure.
Bergeggi. Secondo appuntamento della rassegna “Senti la Notte, Sapori, parole e musica”. Martedì 13 Luglio alle ore 20.15 protagonisti della prima parte della serata, a cena e parole, la cooperativa Il Gagollo di Emilio Scarsi & C. per una degustazione sulla spiaggia di Bergeggi di pesce pescato al mattino e nel piatto alla sera. Durante la cena, a diretto contatto con i soci della cooperativa di pescatori, quattro parole in collaborazione con Slow Food sulle tematiche della pesca, sulle iniziative dell’associazione di Carlin Petrini, con la partecipazione di Piero Arnaudo, Cinzia Pennestri e Vincenzo Ricotta, rispettivamente referenti Master, formazione, Condotte locali e comunicazione slow.
La quota di partecipazione (su prenotazione) è di €. 38.00 tutto compreso. La seconda parte della serata prevede un entusiasmante concerto sul Molo Rotonda dei Full Motion Blues Band. (ingresso gratuito). Un gruppo blues moderno, capitanato da Marco Cravero alla chitarra, con Francesco “Trincia” Olivieri al basso, Giancarlo “Gianka” Gilardi alla batteria e Sandro Nasuti alla voce. Un ricco repertorio blues “contaminato” da funk, jazz e rock da “Sentire” sotto le stelle in una scenografia naturale impareggiabile come l’isola di Bergeggi. L’obiettivo principale resta quello di creare momenti di aggregazione capaci di avvicinare operatori, residenti e turisti in un’ atmosfera estiva, giocosa e serena all’insegna del giusto, grazie alla consolidata collaborazione di Slow Food Savona e Liguria.