Varazze. Sarà certamente un’asta benefica molto “dolce” quella che si terrà, mercoledì 24 marzo, al Ristorante il Mulino di Varazze dove saranno infatti protagonisti il cioccolato di Silvio Bessone e il consorzio Granda Sapori. A finire all’asta, per aiutare la Protezione Civile di Varazze, saranno un uovo d´autore, con un disegno di Van Gogh, di cui Silvio Bessone è appassionato, e una cesta dei prodotti del Consorzio della Granda Sapori.
Ad aggiudicarseli sarà l’offerente più generoso. La serata vedrà un menù al costo di 35 euro (di cui 5 euro a persona verranno devoluti dai titolari del Ristorante Il Mulino alla Protezione Civile di Varazze) per il quale gli chef Giorgio Verrando e Massimiliano Zanella utilizzeranno per l’occasione i prodotti del Consorzio Granda Sapori che riunisce imprese artigiane del settore alimentare d’eccellenza (Salumeria, Casearia, Pasticceria, Cioccolateria, Caffè e Vino del Piemonte).