[thumb:247:l]Finale Ligure. Giovedì alle 20,30 presso i locali della Pro Loco di Gorra si terrà una serata nell’ambito del progetto mondiale “Food for Thought-Cibo per il pensiero. L’alimentazione e la nutrizione cellulare come fondamento della salute” della GNLD International. La GNLD International sin dalla sua fondazione dedica la propria attenzione al rapporto tra una corretta nutrizione cellulare e lo sviluppo del sistema immunitario, e alla diffusione di una cultura alimentare come fondamento della salute.
Il costante interesse verso la persona e la collaborazione di un importante Comitato di Consulenza Scientifica (SAB), fondato dal Prof. Arthur Furst, farmacologo e tossicologo le cui ricerche in campo oncologico sono alla base dei moderni trattamenti chemioterapici, e costituito da ricercatori i cui lavori sono pubblicati sulle più rinomate riviste mediche e scientifiche, l’hanno portata a essere la società principale a livello mondiale nel controllo della salute. Durante la serata, condotta dalla responsabile del progetto Justine Allegretti e con l’intervento di Paolo Ghiglione, si parlerà dell’importanza dell’alimentazione nel costruire le basi di una salute e vitalità durature per i bambini e gli adolescenti, gli adulti e gli sportivi.