Savona. La sezione Soci Coop Liguria di Savona, propone, per giovedì 15 marzo, alle 16,30, nella sala Punto d’incontro Coop del centro commerciale “Il Gabbiano”, l’incontro “Latticini e formaggi”, dedicato al mondo dei prodotti caseari e in particolare ai prodotti tipici di diverse aree dell’entroterra ligure. L’obiettivo è creare un’occasione di incontro tra consumatori e produttori, alla ricerca di un rapporto più diretto di conoscenza e fiducia.
A parlare di latticini e formaggi sarà il Caseificio della Val d’Aveto, una realtà radicata sul territorio al punto da divenire fornitrice di una grande impresa distributiva come Coop Liguria. Al termine dell’incontro, gratuito e aperto al pubblico, ai presenti sarà offerta una degustazione.
L’incontro si svolge nell’ambito del programma “Corsi & Percorsi”, dedicato da Coop Liguria alla cultura del gusto e alla valorizzazione del territorio. La tematica si inserisce nelle azioni di educazione al consumo consapevole che Coop Liguria rivolge agli adulti, per assolvere alla propria missione di tutela del consumatore.