Al Molo 8.44 di Vado ligure mini corso per imparare a cucinare in modo creativo

Molo 8.44

Vado. RiCrea, il centro di riciclaggio creativo di Vado Ligure, organizza un appuntamento aperto a tutti, per imparare a riutilizzare in modo semplice e originale quello che abbiamo già nel frigo o in dispensa, riducendo gli sprechi… con un occhio al portafogli!

L’appuntamento è fissato per Venerdì 20 gennaio, dalle 16 alle 18, con “Basta sprechi in cucina!”, lezione pratica con lo chef Christian Merlo, presso il Ristorante Lo Blò, del Parco Turistico Commerciale Molo 8.44 di Vado Ligure.

Dopo le feste natalizie e il cenone di capodanno, quanto di quello che abbiamo acquistato o cucinato viene poi gettato via? Gli avanzi in cucina sono spesso un problema, non sempre sappiamo come riutilizzarli e a volte la fantasia non basta. Ed ecco allora una serie di suggerimenti semplici e pratici per imparare l’arte di non buttare via nulla e sperimentare nuovi sapori.

Il corso è gratuito e a numero chiuso. Per partecipare è indispensabile prenotare, telefonando al 349 6479702 – 338 8536895 o inviando una mail a centroricrea@gmail.com

L’iniziativa è organizzata da RiCrea, centro di riciclaggio creativo, con la collaborazione del Parco Turistico Commerciale Molo 8.44 e del ristorante Lo Blò.